Hôpital AZ ZENO

La coursive entre la façade écran et la façade intérieure est ventilée naturellement. Cette ventilation est rendu possible par l’espacement prévu entre vitrages. L’espace entre les ventelles horizontales et les verres inclinés est de l’ordre de 30mm à l’avant et 25mm à l’arrière. En plus du système de ventilation naturelle développé avec le principe des lames d’air entre les vitrages, le prototype répond à l’image architecturale du projet en apportant des innovations techniques, aussi bien avec la ventilation naturelle qu’avec l’apport de lumière naturelle qui découle des parties vitrées. La couleur des vitrages a été choisie pour créer l’illusion d’un arc en ciel avec les niveaux.

Articles connexes

Changcheon Park Pavillion

Work in progress - 26 déc. 2018

Réhabilitation de l'ancien Virgin Megastore - 52 Champs Elysée - PCA

La renaissance du 52 Champs-Élysées - Les Cahiers Techniques du Bâtiment

Work in progress - 31 oct. 2018

Prototype des futurs auvents de la ville de Dunkerque !

Work in progress - 7 mars 2018

VS-A est fier de vous présenter le prototype des futurs auvents de la ville de Dunkerque dont le design a été réalisé par notre agence !