L’ingénierie de l’enveloppe au service de la végétalisation // Le Moniteur

Source : https://www.lemoniteur.fr/archives/consulter-le-magazine/moniteur/17265

 

Related articles

Complexe sportif - basket - Quai de la Moselle - Calais - Bureau Face B - VS-A

Quai de la Moselle - Bureau Face B // EXE

Presse - Jan 31, 2019

"A Calais, il s'agissait d'installer un terrain de basket - rectangulaire par définition -, dans une parcelle triangulaire, accusant un dénivelé de presque 3 mètres, sans jamais tourner le dos à personne."

Résidence pour chercheurs à la Cité Internationale Paris - BRUTHER - VS-A

ARSENAL TV / PARIS ARCHITECTURES #66 RÉSIDENCE POUR CHERCHEURS, JULIE-VICTOIRE-DAUBIÉ PARIS 14

Presse - Jan 31, 2019

" Située en bordure sud du majestueux parc de la Cité Universitaire, la Maison Julie-Victoire Daubié (accueillant une résidence pour jeunes chercheurs) a le privilège d’enrichir l’une des plus belles collections d’architecture moderne de la capitale."

Concours Campus ESSEC 2020_Architecture Studio

Campus ESSEC 2020, dans une traduction signée Architecture-Studio // Chroniques d'Architectures

Presse - Jan 29, 2019

VS-A fait partie de l'équipe lauréate d'AS.ARCHITECTURE-STUDIO pour le concours Campus ESSEC 2020.